Miam Miam
P'tit dej : Ham & cheese croissant
Midi : Nachos
Gelato : Rainbow
P'tit dej : Ham & cheese croissant
C'est un croissant au beurre dans lequel il y a du jambon et du fromage. Cela se mange chaud au petit déjeuner, et souvent par paire.
Vous avez dit cholesterol ?
Vous avez dit cholesterol ?
Midi : Nachos
Du 3 en 1 !!
Pas d'entrée plat dessert. Tout ceci est ringard ! Un seul plat avec tout dedans suffit.
Par exemple, prenez des tortillas dans une grand assiette creuse, mettez du fromage type gruyère dessus, de la sauce tomate, et mettez le tout au four. Quand c'est bien chaud, sortez l'assiette et rajoutez par dessus une bonne couche de fromage blanc.
Ca a même l'air bon. A essayer !
Pas d'entrée plat dessert. Tout ceci est ringard ! Un seul plat avec tout dedans suffit.
Par exemple, prenez des tortillas dans une grand assiette creuse, mettez du fromage type gruyère dessus, de la sauce tomate, et mettez le tout au four. Quand c'est bien chaud, sortez l'assiette et rajoutez par dessus une bonne couche de fromage blanc.
Ca a même l'air bon. A essayer !
Gelato : Rainbow
Merci aux immigrés italiens d'avoir introduit le concept de glace dans ce pays. Ils ont par contre oublié les parfums à la maison. J'ai vite compris qu'on privilégiait la couleur au goût.
Par exemple, la glace vert sombre c'est bubble gum, la rose fuchia c'est myrtille-pomme, etc...
J'ai goûté pistache pour voir. J'avais opté pour le plus petit format, et bien m'en a pris ! Infecte !!!!!!!! Vraiment gerbos. Cette glace n'avait décidément jamais vu une pistache de sa vie. J'ai même eu du mal à la finir.
Mais rien de bien troublant. Cependant, une question me taraude : Quel est le goût de la glace "rainbow", dont l'aspect est celui d'un patchwork bleu-rose-jaune ?
La question reste entière pour le moment.
L'attends vos suggestions.
Par exemple, la glace vert sombre c'est bubble gum, la rose fuchia c'est myrtille-pomme, etc...
J'ai goûté pistache pour voir. J'avais opté pour le plus petit format, et bien m'en a pris ! Infecte !!!!!!!! Vraiment gerbos. Cette glace n'avait décidément jamais vu une pistache de sa vie. J'ai même eu du mal à la finir.
Mais rien de bien troublant. Cependant, une question me taraude : Quel est le goût de la glace "rainbow", dont l'aspect est celui d'un patchwork bleu-rose-jaune ?
La question reste entière pour le moment.
L'attends vos suggestions.
Labels: Bouffe
3 Comments:
au USA c'te aspect Arc en Ciel raté, sof sur la couverture du pot de 2 L de glace, d'ailleurs, c'est sous quel format chez toi? , et bien c'etait fruit de la passion desastreuxx mixé a un semblant de gout acide ...mon pauvre palet et surtout estomac n'a pas plus apprecié que cela.
P'tre en Anstralie, c'est un tout autre parfum :d
c'est comme chez un marchand du glace francais sauf que c'est plus beau et plus propre.
Je ne sais pas pour gout de la passion. J'essaierai.
Thanks for writing this.
Post a Comment
<< Home