Saturday, May 19, 2007
Previous Posts
- Miam MiamP'tit dej : Ham & cheese croissantC'est u...
- Le chmilblikLa règle du jeu est simple. Je vous mo...
- Miam MiamLa recette de la semaine : le sandwich au...
- DécouverteJe vais tenter de vous montrer Melbourne...
- Géographie suite et finPlus sérieusement,La statio...
- GéographiePour commencer, un cours de géographie s...
- Bonjour à tous !Juste un petit mot avant de commen...
2 Comments:
une crème grasse à étaler sur du pain chaud ?
Du fromage australien coulant ?
Poupoule
Bravo...
Le spread est une sorte de beurre mou. Quand tu tartines du pain chaud avec cette substance, la pain devient jaune fluo (authentique, je prendrai des photos).
Hier, des filles se sont fait des legumes, et au lieu d'y ajouter une noisette de beurre, elles y ont mis une cuillere a soupe de spread! A quoi ca sert de se faire des legumes, alors ?
Elles ont aussi fait cuire des petits steak haches (4 chacune) dans une marre de spread.
Le plus etonnant avec le spread, c'est qu'il est sans cholesterol, allege en matiere grasse, et sans sucre.
Je me demande bien avec quoi ils font ca.
Le cote' positif avec le spread, c'est qu'il n'a pas de gout...
Post a Comment
<< Home